Кабельный обогрев

Система отопления теплый пол известна по всему миру и набирает все большую популярность. Теплый пол подходит для любых типов помещений, как жилого, так и офисного типа, при этом, совершенно не занимая полезную площадь, в отличие от громоздких отопительных систем. Он обеспечивает равномерное распределение тепла по всему объему помещения, успешно справляясь с созданием комфортных условий для жизни человека.

Система «Теплый пол» очень удобна и практична, так как не нужно будет вытирать пыль с разных частей отопительной системы, и думать, где же она будет занимать меньше места. От теплого пола дизайн вашего интерьера никак не пострадает, а только выиграет, благодаря бесспорному достоинству экономии жилого пространства

Еще одним преимуществом этой системы является возможность установки электронного термостата, который позволит задать необходимый температурный режим, а также регулировать расход электроэнергии, делая его минимальным.

Для создания системы «Теплый пол» компания «Каскад-Климат» использует кабельную продукцию известного производителя Nexans, которую отличает высокое качество, безопасность и надежность.

Разработку и тестирование продукции Nexans ведут, строго придерживаясь таких международных стандартов, как МЭК и CENELEC, а также существующих европейских стандартов. Nexans – это сертифицированная по стандартам качества ISO 9001 продукция, а также экологичная продукция, что подтверждено сертификатом соответствия ISO 14001 и EMAS. Поэтому она обладает большим гарантийным сроком службы – 20 лет.

Теплый пол Nexans основан на технологии использования специальных нагревательных кабелей, которые прокладываются под линолеумом, паркетом, плиткой или любым другим материалом, являющимся поверхностью пола.

У теплого пола Nexans масса достоинств:

Комфортность в создании необходимого температурного режима: уровень пола – +24 °С, уровень тела – +20 °С, уровень головы — +16 °С. Именно при этих значениях температуры человек чувствует себя комфортно.
Забота о здоровье достигается за счет отсутствия сквозняков. Тепло естественным образом перемещается вверх, сохраняя влажность воздуха.
Абсолютную безопасность гарантирует алюминиевый экран на всю длину кабеля. Кабель не определяется даже самыми чувствительными приборами.
Эстетичность. Этот кабель совершенно незаметный. Единственное внешнее напоминание о нем – терморегулятор на стене, который прекрасно вписывается в интерьер любого помещения.
Nexans отличается долговечностью, причем не требуется его техническое обслуживание и ремонт. После установки вы можете забыть о нем.
Этот теплый пол универсален и может устанавливаться на любом объекте, будь то квартира или офис, мастерская, гараж, спортивный зал, бассейн и под любым покрытием: качельной плиткой, ламинатом, линолиумом и т.п.
С теплым полом Nexans вы будете экономить на оплате отопления, так как это эффективное и комфортное распределение тепла в помещении, а также точная регулировка микроклимата помещения с его автоматическим поддержанием и настраиваемым временем включения и отключения всей системы.

Если вы заинтересованы, то наши квалифицированные специалисты всегда ответят на ваши вопросы. Сделайте правильный выбор вместе с нами!

Меню